18 апреля 2019, 08:35

Селяне оставили наказы секретарю Кусинского отделения Партии

Секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Шибаков провёл выездной приём в Петрозаводском сельском поселении.

Житель села Петропавловки Владимир Мурдасов обратился с вопросом нехватки контейнеров в селе. Вместо 59 требуемых контейнеров всего установлено 15 контейнеров. Реализация проекта «Чистая страна» идёт полным ходом, региональный оператор расширяет площадь охвата вывоза  отходов из поселений района и обязуется обеспечить Кусинский район полностью.

Следующий вопрос коснулся бродячих собак. По данному вопросу принято решение о подаче заявления с предложениями в Общественную палату Челябинской области, неделя которой будет проходить в Кусинском районе с 22 по 26 апреля.

От жителей улицы Большевик поступило обращение по ремонту дороги. Жители просят оказать содействие в отсыпке дорожного полотна. Данный вопрос взят на контроль главой Петрозаводского сельского поселения Равилем Сайфигазиным.

Леонид Зародов задал вопрос по вывозу строительного мусора. Региональный оператор обязуется организовать вывоз строительного мусора с территории района. Данная услуга включена в тариф на оплату по вывозу твёрдых бытовых отходов.

Не менее волнующим для жителей стал вопрос ограждения канализационного колодца детского дошкольного образовательного учреждения «Колокольчик». Данный вопрос взят на контроль секретарём местного отделения Партии и главой сельского поселения Равилем Сайфигазиным. Ограждение будет установлено.