18 апреля 2019, 10:40

Тракторозаводский район продолжает регистрацию кандидатов на ПГ

На текущий момент в Тракторозаводском районе города Челябинска зарегистрировано 25 кандидатов для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения кандидатами в депутаты совета депутатов Тракторозаводского района города Челябинска от партии «Единая Россия». В их числе один участник проекта Партии «Политстартап» - Александр Курочкин.

«Приняв участие в Политстартапе, я убедился в том, что проект дает уникальные возможности активной молодежи проявить себя в политике и шанс проявить себя в общественной жизни. Хочется сделать район лучше, комфортнее для жизни горожан и у меня есть огромное желание воплотить задуманные идеи для этого, - поделился Александр Курочкин.

Секретарь Тракторозаводского местного отделения Партии Галина Гаврилова отметила: «На этой неделе наблюдается активизация кандидатов на участие в предварительном голосовании. Некоторые округа пользуются особым интересом у кандидатов. Благодаря предварительному голосованию мы видим политический настрой неравнодушных людей, активно выражающих общественное мнение, а также потенциальный кадровый резерв, необходимый в дальнейшей работе».

В Тракторозаводском местном отделении еженедельно проводятся заседания организационного комитета, решения которого публикуются на официальных источниках. Уже в ближайшее время на площадках образовательных учреждений Тракторозаводского района пройдут первые дебаты кандидатов, на которых участники ответят на вопросы избирателей.