18 апреля 2019, 13:37

Увельский молодогвардейцы сыграли в КВН

На днях в поселке Синий Бор прошел районный фестиваль «Игры КВН» среди молодежных команд пяти поселений района: Хомутининского, Увельского, Каменского, Кичигинского и Петровского. Темой состязаний среди веселых и находчивых была определена так: «Вся жизнь - театр!».

Ребята ответственно и усердно готовились к играм, и получился настоящий веселый, остроумный КВН с ярким и острым юмором.

Командам предстояло соревноваться в трех этапах. Первым конкурсом стала «Визитная карточка «Вся жизнь – театр!», затем игра «Биатлон!» и домашнее задание «Весь мир театр, а люди в нем актеры!».

Жюри оценивало, в первую очередь, актерские качества участников, меткость слова, глубину погружения в образ. Балов добавляла и продолжительность оваций со стороны болельщиков, активность группы поддержки. Стоит отметить: группы поддержки горячо приветствовали выступления команд, живо реагировали на каждую удачную шутку. Особенно активной и яркой была группа поддержки команды «Третий лишний».

По итогам игры победителем стала команда «Опасная зона» из села Петровское, второе место заняла команда Увельского поселения «No neme», третье место Хомутининская команда «Третий лишний».

Звание «Мисс КВН» завоевала Алина Султанова из п. Березовка, а «Мистер КВН» Сергей Панфилов из команды «No neme». Ребятам вручили кружки, ручки и брелки с символикой партии «Единая Россия».

Мероприятие стало вкладом в реализацию проекта местного отделения партии «Единая Россия» «Будущее района».