18 апреля 2019, 14:21

В Магнитогорске подвели итоги викторины «Моя Магнитка»

В городе подвели итоги викторины «Моя Магнитка» на Кубок городского Собрания депутатов.

В двенадцатый раз проходит конкурс об истории родного города при поддержке секретаря Магнитогорского местного отделения партии «Единая Россия», спикера Магнитогорского Горсобрания Александра Морозова. Игра-викторина длилась почти два месяца, путешествие в историю родного края и города прошло в три этапа: первый этап-онлайн-викторина для всех желающих, второй этап спортивное мероприятие для трех районов города и третий этап для участников младшей лиги.

Зрителей игры-викторины и всех участников ожидало увлекательное театрализованное представление команд-участниц сложнейшие краеведческие вопросы, громкие аплодисменты и позитивные эмоции. Вопросы касались истории города Магнитогорска и Челябинской области. Всего в игре приняло участие 28 команд в двух разных возрастных категориях: младшей лиге и старшей лиге. Обладателем Кубка городского Собрания депутатов стала команда школы №64 им. Б. Ручьева.