18 апреля 2019, 14:16

В Озерске партийцы организовали турнир по теннису для людей с ограниченным зрением

В рамках реализации партийного проекта «Единая стран – доступная среда» депутаты фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Озерского городского округа приняли участие в товарищеском турнире по теннису.

Координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Вадим Каримов всегда находится в плотном взаимодействии с обществом слепых в различных вопросах, волнующих их в различных областях жизнедеятельности. Спортивная жизнь для слабовидящих тоже является большой составляющей.

Так, игра в теннис на специальном столе позволяет людям с ограниченным зрением поддерживать прекрасную физическую форму. Чтобы игра была на равных, депутаты-единороссы надели специальные очки, которые не пропускают свет. Спортивный дух и заряд бодрости приобрели в ходе игры все игроки. Единороссы подчеркивают, что различные физические недуги не являются препятствием для полноценной жизни наших граждан, только личная сила воли и желание жить полной жизнью становятся основным аргументом для личного счастья каждого человека.