18 апреля 2019, 09:11

В Троицке стартовал партийный проект «Чистая страна»

В рамках партийного проекта «Чистая страна» единороссы Троицка привели в порядок территорию вокруг родника «Смычка».

Члены местного политического совета совместно с депутатами депутатского объединения партии «Единая Россия»  в рамках проекта «Чистая страна» вышли на субботник. Территорией для уборки был выбран родник «Смычка». Ежедневно данный родник посещает большое количество горожан, для того чтобы набрать чистой родниковой воды. Но, к сожалению не все следят за чистотой на данной территории, выкидывая там старый мусор из автомобилей, пластиковые бутылки и банки. Большой вред окружающей среде родника наносят отдыхающие в летний период времени. За последний год территория родника пришла в негодное состояние, накопив большое количества мусора, и поросла сорняком.

Единороссы собрали весь мусор с родника и прилегающей к нему территории, вырубили все сорняки и сухостой, убрали старую сухую траву, так что территория родника вновь преобразилась и стала чистой. Члены Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» призывают троичан бережено относиться к окружающей среде и выкидывать мусор в специально отведённых местах. Субботники в городе на этом не заканчиваться в рамках проекта «Чистая страна»  они будут проходить на протяжении апреля и мая.