19 апреля 2019, 07:10

Активисты Курчатовского местного отделения Партии помогают жителям очистить территорию от мусора

При поддержке секретаря Курчатовского местного отделения Партии «Единая Россия», председателя Совета депутатов Курчатовского района Вячеслава Ершова и инициативе председателя Молодежной палаты Курчатовского района Челябинска Эмиля Абубакирова активисты по просьбе жителей очистили территорию цоколя по адресу Свердловский проспект, 24А.

По причине того, что данная территория относится к арендующей компании ООО «Импульс», управляющая компания на просьбы жителей не реагировала и ничего не могла сделать.

Эмиль Абубакиров обратился непосредственно к ООО «Импульс», вследствие чего была достигнута договоренность, о том, что активисты уберут территорию цоколя, а организация на поверенной ей территории устранит нарушения и положит новый лист, закрыв яму.

По инициативе Эмиля Абубакирова 16 апреля на указанной территории прошел внеплановый субботник, а ситуация о дальнейшем выполнении условий со стороны ООО «Импульс» взята им лично под контроль.