19 апреля 2019, 05:50

Александр Надеин: Весенние субботники – добрая традиция

В Центральном районе началась череда субботников, участие в которых принимают активные жители района. Так, в минувшие выходные жители наводили порядок во дворе многоквартирного дома по улице Красная, 69. Помощь в организации субботника оказал депутат Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин.

По словам народного избранника, он вместе со своими общественными помощниками получил несколько обращений от жителей с просьбой помочь организовать уборку дворовой территории. Так, депутат предоставил необходимые инструменты – грабли, лопаты, а также перчатки и мешки для сбора мусора. «Каждый год мы с жителями наводим чистоту в районе после зимы. Снег тает и, к сожалению, мы видим нелицеприятную картину – повсюду мусор. Сегодня на субботник вышло более 20 человек, мы достаточно быстро справились и сейчас двор выглядит красивым и ухоженным», - прокомментировал Александр Надеин.

Участниками масштабной уборки во дворе стали жители близлежащих домов, представители районного Совета ветеранов, работники ЖЭК, а также команда депутата – общественные помощники Никита Сараев, Альберт Савельев, Данил Лякун, Олег Калашников и Андрей Жильцов.

Это уже второй субботник, который проводит депутат. Напомним, что первая уборка состоялась 12 апреля в городке МВД.