19 апреля 2019, 18:09

Марина Поддубная: Экологическое благополучие – важная тема для ныне живущих и будущих поколений

Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Марина Поддубная приняла участие в работе Всероссийского экологического форума Партии «Чистая страна».

Комментируя итоги форума, Марина Поддубная отметила его практическую значимость.

«Я полностью согласна с модератором пленарного заседания, депутатом Госдумы Владимиром Бурматовым. Он отметил, что сегодня не было сказано ни одного пустого слова. Ведь то, чем мы дышим, какое экологическое наследие оставим нашим детям – тема, которая всегда находится на первом месте по значимости и для ныне живущих, и для будущих поколений. Поэтому разговор состоялся заинтересованный на всех трех дискуссионных площадках, все выступающие были абсолютно искренны в своих убеждениях, в понимании глубины экологических вопросов. И озвученные мнения, призывы, выводы – не только мысли спикеров, участников площадок, но и жителей нашей области и других регионов. Это отголоски того, что обсуждают люди, того, что их действительно беспокоит. Мне видится особо важным то, что форум собрал представителей самых разных уголков нашей страны: это показало, что нет проблем частных, есть проблемы общие. В каких-то регионах их решили, а потому смогли поделиться ценным опытом. Особого внимания заслуживают и экологические проекты, программы предприятий, представители которых рассказали сегодня о своих достижениях. Значит, работа в этом направлении ведется, и ведется успешно», - сказала Марина Поддубная.