19 апреля 2019, 10:08

Партийцы Озерска поддерживают волонтерское движение

Председатель Собрания депутатов Озерского городского округа, заместитель секретаря Озерского отделения Партии «Единая Россия» Андрей Кузнеченков выступил с приветственным словом на форуме волонтерских организаций.

Волонтерское движение завоевывает все большее пространство в нашей жизни. Волонтеры оказывают содействие в больших и малых делах различных сфер нашей жизнедеятельности: от помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации, до участия в организации и проведении крупных спортивных и других мероприятий в нашей стране. Волонтерское движение в Озерском городском округе объединяет неравнодушных людей разного возраста.

Форум волонтерских организаций, приуроченный ко Дню местного самоуправления, состоялся в ДК «Маяк», на котором собрались более 150 волонтеров, которые являются представителями 15 общественных объединений. Форум стал площадкой для представителей волонтерских организаций, на которой участники волонтерского движения делись опытом в организации и проведении акций и мероприятий.

Единоросс Андрей Кузнеченков подчеркнул, что волонтеры вносят неоценимый вклад в создание комфортных условий проживания в Озерском городском округе.