19 апреля 2019, 07:02

В Октябрьском районе состоялся фестиваль «Весенняя капель»

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» в районном Доме культуры состоялся второй районный многожанровый фестиваль детско-юношеского творчества «Весенняя капель».

Участники фестиваля - воспитанники дошкольных учреждений, школьники, участники различных клубов культурно-досуговых учреждений района, детских школ искусств и Дома детского творчества, оценивались по четырем номинациям: «Художественное слово», «Хоровое и вокальное пение», «Хореография», «Сценическое мастерство,», «Изобразительное и декоративно-прикладное искусство».

«Целое созвездие юных талантов в возрасте от шести до шестнадцати лет приняли участие в  празднике детства», - рассказывает член партии «Единая Россия», координатор проекта «Культура малой Родины», начальник Управления культуры Владимир Толкачев.

Каждый из двухсот участников, получил диплом и персональный приз от организаторов фестиваля. По итогам конкурсов, набравшим наибольшее количество баллов, были вручены Дипломы Лауреатов.

Обладательницей гран-при фестиваля, за виртуозное исполнение песни «Оглянись вокруг», стала Ирина Толкачева.

.