19 апреля 2019, 09:53

В Троицком районе прошло мероприятие «Служить Отчизне»

Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» организовали и провели проводы призывников на службу в ряды Российской Армии.

Провожать призывников на службу пришли глава Троицкого района, заместитель секретаря Троицкого районного местного отделения Партии Тимур Мухамедьяров, заместитель секретаря Ирина Михайленко, исполнительный секретарь местного отделения Марина Андреева.

Сельским ребятам, будующим солдатам слова напутствия и добрые пожелания прозвучали от главы Троицкого района, от имени родителей, от представителей Пограничной службы и отдела внутренних дел, священнослужителя Клястицкого храма Рождества Христова.

Военный комиссар Александр Просяник ответил призывникам на волнующие вопросы о первых днях призыва и службы, чем будет обеспечен солдат, что необходимо и можно взять с собой в дорогу. Ребятам даны наставления и пожелания о том как служить, честно и ответственно,не забывать писать письма маме и звонить по телефону.

Член политического совета Мария Файзулина и руководитель отделения «Молодая Гвардия Единой России» Максим Мусин провели для ребят шутливый тест на знание основ солдатского дела и  все вместе написали первое письмо маме. Всем призывникам вручены памятные подарки.