19 апреля 2019, 09:33

Выездной приём в посёлке Бажово провел Владимир Горнов

Очередной выездной прием жителей поселка Бажово провел руководитель Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Горнов.

Жители поселка обратились к областному депутату с наболевшими вопросами. Представитель общественности Татьяна Герасимова определила проблему повышения тарифов за услуги теплоснабжения. По сведениям заявителя за последние два года тариф увеличивался четыре раза, а в денежном эквиваленте это составило пятьсот рублей.

В связи с наступлением весеннего периода большое количество заявлений касалось благоустройства территории, из которых в первую очередь выявился ремонт дорог. По строительству тротуара по улице Голубцова – Луначарского и грейдирования дорог в частном секторе  поселка Бажово обратилась Любовь Антуськова

В связи с реформой тематика вывоза мусора и оснащения контейнерами стала самой актуальной, жители возмущены отсутствием необходимого количества мусорных контейнеров и  выставлением счетов, некорректного начисления платежей.

Все поступившие обращения от граждан приняты в работу, сделаны запросы, о результатах рассмотрения заявители будут проинформированы.