2 апреля 2019, 13:13

В Аргаяше продолжают чествовать работников культуры

Аргаяшское местное отделение партии «Единая Россия» и депутат Государственной Думы Олег Колесников поздравили работников культуры с профессиональным праздником.

Большую часть своей  жизни, помимо сна, люди работают.  Но для человека важен и отдых. Для того, чтобы отдых был максимально приятным и запоминающимся трудятся работники культуры. Но и у людей, создающих праздник, есть свой профессиональный праздник.  Отмечают его с 2007 года на основании Указа Президента 25 марта.

Работники культуры Аргаяшского района также получают поздравления от зрителей, друзей, коллег и руководства по данному случаю. Аргаяшские единороссы и депутат Государственной Думы Олег Колесников также выразили слова признательности и восхищения культработникам.   В своём поздравительном адресе Олег Колесников написал: «Все мы прекрасно осознаём, насколько значима объединяющая роль культуры в обществе. Проходят годы, но она живёт и продолжается в традициях, народном творчестве. А продолжается она благодаря талантливым и увлечённым людям...».

Отдельным подарком и благодарственным письмом Олег Алексеевич отметил заведующую Усмановского сельского клуба, секретаря усмановского первичного отделения партии «Единая Россия» Магнию Хакимову. Магния Галимьяновна по праву заслужила высокие слова признательности её труду, так как жизнь маленькой деревни, и не только досугово-культурная, а и общественно-политическая, связана с клубом. Праздники, сходы, выборы и любые массовые события происходят в клубе. Их организатором чаще всего выступает Магния Хакимова. Селяне любят своего культработника, а единороссы ценят своего коллегу и благодарны ей       за многолетнюю совместную работу на благо жителей деревни Усманова.