2 апреля 2019, 11:15

Женская волейбольная команда из Варны приняла участие в соревнованиях среди работников образования

Варненские единороссы поблагодарили женскую команду по волейболу среди работников образования, которая оказалась в пятёрке сильнейших.

30  марта 2019 года состоялись областные  соревнования женских команд по волейболу среди работников образования. Команды из южного округа Челябинской области встретились в ДЮСШ №3 г. Магнитогорска.

Команду Варненского района представляли работники образования:  МОУ «СОШ» п. Новый Урал, Елена Кобзева, Наталья Макарова, Марина Кормилицына, Татьяна Ковалева; МОУ «СОШ» п. Арчаглы-Аят Татьяна Маркина; МОУ «СОШ»  с. Толсты Анара Ахметова и Марина Плюхина.

Женской команде нашего района, согласно жеребьёвке,  пришлось встретиться с командами Нагайбакского и Карталинского  районов.  Игры были захватывающими и динамичными, чувствовался высокий уровень мастерства. В результате – команда Варненского района в пятёрке сильнейших команд.

Варненское местное отделение партии «Единая Россия» и  райком профсоюза работников образования благодарят всех участниц соревнований за активную жизненную позицию, любовь к занятиям физической культуры и спортом, популяризацию волейбола, как важного средства укрепления здоровья.

Слова благодарности  за совместную работу хочется выразить заместителю главы района по вопросам образования, начальнику управления образования Людмиле Яруш, руководителям образовательных организаций Варненского муниципального района Алексею Кормилицину (МОУ «СОШ» п. Новый Урал), Марине Голиковой (МОУ «СОШ»  с. Толсты) и Светлане Антоновой (МОУ «СОШ» п. Арчаглы-Аят).