23 апреля 2019, 09:00

Депутат Денис Лапотышкин провел субботники в своем округе

Уже стало традицией проведение субботников каждую весну в округе депутата городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Дениса Лапотышкина.

Жители округа с удовольствием откликаются на проведение субботников, ведь во дворах после того, как растает снег, всегда обнаруживается много листвы и мусора. После проведения субботников дворникам легче поддерживать чистоту дворовой территории, да и жителям приятно идти по чистому двору, ведь многие там отдыхают днём.

В этот раз Денис Борисович провел особенно масштабный субботник. На протяжении всего мероприятия звучала музыка. На помощь жителям Денис Борисович пригласил ребят-спортсменов. Были убраны участки, которые не относятся к дворовой территории и совсем не убираются. Жителям были предоставлены мешки для сбора мусора, перчатки, метлы и грабли, известь для побелки бордюров. Много ребятишек вышли во двор и помогали своим родителям собирать листву.

В перерыве между работой жителей угощали кашей с тушенкой, которая была приготовлена тут же в машине полевой кухни, и чаем. Детей депутат Денис Лапотышкин угощал сладостями.

Во время перерыва жители смогли пообщаться с Денисом Борисовичем, задать ему вопросы.

Субботник проходил сразу в нескольких дворах и после окончания территория преобразилась.