23 апреля 2019, 18:00

Курчатовские партийцы провели игру на эрудицию

Игра была посвящена Всемирному Дню Земли.

При поддержке секретаря Курчатовского местного отделения Партии «Единая Россия», председателя Совета депутатов Курчатовского района Вячеслава Ершова и заместителей директора Социального фонда развития Челябинской области В. Ершова, депутата Челябинской городской Думы Эдуарда Бурлакова, председателя Молодежной палаты Курчатовского района г. Челябинска Эмиля Абубакирова и врача-кардиохирурга Гарика Асатряна в библиотеке № 26 Л. Татьяничевой прошла игра «Квиз, Плиз!" - «Расцветай, моя планета».
«Квиз, Плиз!» -  это игра, которая требует эрудиции, логики и сообразительности.
Игра, прошедшая в библиотеке им. Л. Татьяничевой, была посвящена Всемирному Дню Земли. Основной целью игры являлось привлечение внимания общества и каждого человека планеты к проблемам Земли.
С самого начала чувствовался командный дух, в игре приняли участие 5 команд, никто не хотел проиграть, ребята были подготовлены очень хорошо и в каждом конкурсе пытались задействовать все свои силы и ресурсы.
Игра включала несколько раундов, и каждый раунд имел свою тематику вопросов. Для победы в некоторых конкурсах необходимо было проявить всю свою находчивость.
Вячеслав Ершов, Эдуард Бурлаков, Эмиль Абубакиров и Гарик Асатрян наградили команды за 1,2 и 3 место.
По итогам мероприятия все остались довольны, зарядились хорошим настроением и изъявили желание сыграть ещё раз.