23 апреля 2019, 07:35

Проект «Школа грамотного потребителя» провел обучающий семинар в Нагайбаке

Нагайбакским местным отделением Партии «Единая Россия» организован семинар в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя». Цель обучения -  повысить грамотность граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Партийный проект работает совместно с Фондом содействия реформирования ЖКХ. В семинаре приняли участие представители десяти сельских поселений района, а именно представители ЖКХ, собственники домой, старшие по дому.

Начальник производственного отдела Нагайбакского муниципального района Абайдулла Ябыков подробно рассказал о реформе жилищно-коммунального хозяйства: «Повысить комфорт проживания в доме это обеспечить повышение его энергоэффективности. Любой ремонт требует затрат, только энергоэффективный позволяет окупать себя за счет экономии энергетических ресурсов».

«Подобные семинары важно проводить с Региональными операторами, которые в вопросах жилищно-коммунального хозяйства более компетентны и смогли бы дать конкретные ответы на вопросы», -  отметила исполнительный секретарь Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Поштабаева.