Карта сайта
24 апреля 2019, 08:13

Партийцы Чебаркульского района организовали конкурс «Лучше всех»

В рамках регионального проекта партии «Марафон талантов»» Управление культуры Чебаркульского района под руководством единороса, координатора партпроеков Елены Седовой организовало детско-юношеский фестиваль – конкурс «Лучше всех».

В конкурсе приняли участие 350 конкурсантов из 9 сельских поселений Чебаркульского района. Участники выступали в четырех возрастных категориях (детская, младшая, средняя, старшая) в номинациях: вокал, хореография, художественное слово, декоративно – прикладное творчество. В состав жюри конкурса были приглашены член местного политсовета партии Владимир Коковин и председатель Совета ветеранов района Тамара Самсонова.

Дипломом за первое место в номинации «Вокал» был отмечен боровской вокальный ансамбль «Росиночка». В номинации «Хореография» в детской и младшей возрастных категориях лучшим стал филимоновский танцевальный коллектив «Самоцветы», а в старшей возрастной категории тимирязевский образцовый коллектив хореографический ансамбль «Созвездие». Мастерством художественного слова поразили всех Величко Эвелина и Меряшкина Елизавета. Высокую оценку в номинации «Декоративно – прикладное творчество» получили изделия из холодного фарфора Кабанова Артема и Ивановой Екатерины, также было отмечено «Лоскутное шитье» Батериковой Анастасии.

Специальный приз от партии «Единая Россия» получили Амир Капбасов и Гоша Ивашинов, участники фольклорного театра кукол «Конопушки», за миниатюру «Жених из 3б», которая стала лучшей в номинации «Художественное слово» в младшей возрастной категории.

Все победители конкурса становятся номинантами для отбора на зональный этап «Марафона талантов».

Ссылка для блогов