25 апреля 2019, 12:45

Троичанам рассказали об энергоэффективных капремонтах

Актуальную тему в подробностях рассмотрели на лекциях в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя», который призван повышать грамотность населения в сфере ЖКХ.

На трех встречах с координатором партийного проекта «Единой России» Верой Бочкаревой слушатели оценили потенциал экономии энергии в многоквартирных домах и преимущества энергоэффективного капремонта, узнали условия получения финансовой поддержки на него из фонда ЖКХ и обсудили предполагаемый эффект от участия в данной программе.

Собственники жилья, старшие по домам и представители советов многоквартирных домов получили информацию с перечнем шагов и действий для включения собственного дома в программу энергоэффективных мероприятий. Троичане сошлись во мнении, что энергоэффективный капремонт весьма перспективен и в дальнейшем позволит экономить на оплате услуг ЖКХ за счет меньших потерь и более качественного и продуманного распределения ресурсов. Финансовая помощь от государства в этом вопросе делает участие в программе еще более интересным и выгодным.