26 апреля 2019, 12:21

В Курчатовском районе прошла «Акция добра»

По инициативе секретаря Курчатовского местного отделения Партии «Единая Россия», председателя Совета депутатов Курчатовского района Вячеслава Ершова и заместителей директора Социального фонда развития Челябинской области Ершова, депутата Челябинской городской Думы Эдуарда Бурлакова, председателя Молодежной палаты Курчатовского района г. Челябинска Эмиля Абубакирова и врача-кардиохирурга Гарика Асатряна прошла «Акция добра», посвященная празднику Пасхи.

Активисты и волонтеры совместно с представителями Социального фонда Ершова раздали куличи одиноким пенсионерам, ветеранам, людям с ограниченными возможностями здоровья и болеющим пожилым людям.

Всего было роздано 500 куличей, из которых половина была отдана в Комплексный центр социального обслуживания населения по Курчатовскому району для дальнейшей передачи жителям.

Вячеслав Ершов, Эдуард Бурлаков, Эмиль Абубакиров и Гарик Асатрян  отметили, что очень важно проявлять внимание к людям пожилым и людям нуждающимся, чтобы они знали, что они не забыты, что в любой момент они могут обратиться к представителям Социально фонда Ершова за помощью.