27 апреля 2019, 15:20

Брединские единороссы ежедневно ведут приемы граждан

В депутатском центре Брединского местного отделения партии «Единая Россия» продолжается прием граждан по личным вопросам.

Секретарь Брединского отделения партии «Единая Россия» Сергей Воробьев  и депутатский корпус ежедневно принимают граждан района, оказывая посильную поддержку и помощь тем, кто в ней нуждается.

Это и оказание материальной помощи  в связи с трудной жизненной ситуацией, и  консультативная помощь.

За 5 месяцев текущего года  в депутатский центр Брединского местного отделения Партии поступило более 250 обращений.  В основном  по вопросам жилищно - коммунальной сферы, оказания материальной помощи, газификации, образования. При необходимости, руководитель депутатского центра Брединского местного отделения партии Ксения Ефремова совместно с сотрудниками  центра соцобслуживания населения выезжают на адрес обследования для того, чтобы выявить проблему на месте, поговорить с заявителем, ведь каждому человеку, прежде всего, важно, чтоб его услышали и поняли.

Каждое обращение рассматривается индивидуально и не остается без ответа.

График приема ежемесячно размещается в местном периодическом издании «Сельские новости» и на странице  «Вконтакте»  Брединского местного отделения, он доступен для граждан всех возрастов.