28 апреля 2019, 13:35

Предварительное голосование в Кременкульском сельском поселении

В Сосновском муниципальном районе завершилось предварительное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Кременкульского сельского поселения от партии «Единая Россия».

В дискуссионных площадках активное участие принимали жители Кременкульского поселения, задавали вопросы главе Кременкульского сельского поселения Александру Глинкину и кандидатам. Больше всего вопросов было у жителей новых строящихся микрорайонов поселка Западный, но глава поселения заверил, что администрация в курсе всех проблем и держит ситуацию на контроле. Всего на территории поселения состоялось восемь дискуссионных площадок, по окончании которых избиратели сделали свой выбор в пользу понравившегося им кандидата.

В целом в процедуре предварительного голосования приняли участие 1025 жителей поселения, что составило 10,3% от числа зарегистрированных избирателей Кременкульского сельского поселения.