Карта сайта
28 апреля 2019, 22:45

Станислав Мошаров: «ПГ позволяет выявить тех, кто действительно достоин представлять интересы челябинцев в органах власти»

Председатель Челябинской городской Думы, руководитель Челябинского межмуниципального координационного Совета «Единой России» Станислав Мошаров подал документы для участия в предварительном голосовании, на котором Партия выберет своих кандидатов для последующего выдвижения в депутаты районных советов Челябинска.

Станислав Мошаров заявил, что планирует идти на выборы по избирательному округу №7 в Ленинском районе, где он проработал депутатом уже 10 лет. 
«Многие люди спрашивают меня: Зачем нужно предварительное голосование? Я объясняю им, что это обязательная процедура для каждого кандидата, если он хочет участвовать в выборах при поддержке Партии. Нам хотелось бы, чтобы люди познакомились со своими кандидатами, с их программой, предложениями, планами, а не выбирали вслепую. Кроме того, праймериз позволяет выявить на предварительном этапе наиболее активные и яркие личности, тех, кто действительно достоин, представлять интересы челябинцев в органах власти», - говорит Станислав Мошаров.

 

Ссылка для блогов