29 апреля 2019, 22:26

Единороссы Аргаяшского района вышли на субботники в своих сёлах и деревнях

Активисты Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» принимают участие в субботниках.

Все мы знаем пословицу, что чисто не там где метут, а там, где не сорят, но за зиму все равно набирается мусор и от людей и естественный (листва, отпавшие веточки и т.д.). Чтобы сделать наши улицы, парки и другие места общего пользования чистыми, красивыми и радующими глаз, каждую весну жители выходят на субботники. Единороссы, как одни из самых активных граждан, всегда принимают участие в этих мероприятиях.

В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» секретари первичных отделений партии «Единая Россия», члены политического Совета часто выступают в роли организаторов очисток мест общего пользования.  Особое внимание уделяется благоустройству памятников, мемориалов, братских могил и других мест, которые ценны не только как место общего пользования, но и несут в себе важную смысловую нагрузку. Все памятные места обязательно будут убраны, а памятники подкрашены, побелены активистами партии «Единая Россия» в рамках проекта «Историческая память».

Родные сёла и деревни станут чистыми и красивыми.