29 апреля 2019, 17:17

Карталинские единороссы провели субботники

Вот уже третью неделю проходят субботники во всех поселениях Карталинского района, в которых самое активное участие принимают члены и сторонники партии «Единая Россия».

25 апреля на уборку территории около домов №23 и №28 по улице Славы города Карталы, попавших под программу расселения  из ветхоаварийного жилья, вышло более семидесяти человек – сотрудников городской и районной администраций и муниципальных организаций социальной сферы, большинство из которых являются членами и сторонниками партии «Единая Россия». Под руководством карталинских единороссов – главы города Олега Германова и и.о. главы района Сергея Ломовцева, председателя Собрания депутатов района Валерия Демедюка, которые непосредственно принимали участие в вырубке зарослей на данном участке, а также координатора партийного проекта «Чистая страна» Александра Гребенщикова, и.о. председателя городского Совета депутатов Елены Протасовой, общими усилиями было собрано и вывезено более 50 кубов мусора с данной территории.

«В первую очередь будем убирать те общественные места, которые находятся на гостевом маршруте и таких мест у нас в городе порядка пяти», - поделился глава города Олег Германов.

Конечно, субботники с участием членов и сторонников партии «Единая Россия» прошли и в сельских поселениях. Так, 26 и 27 апреля жители поселений убирали общественные территории около домов культуры, местные стадионы и детские площадки. В Анненском и Неплюевском сельских поселениях единороссы навели порядок на могилах участников ВОВ. Члены молодежного совета Мичуринского сельского поселения, под руководством главы поселения, единоросса Полины Сироткиной, убирали дворы тыловиков, ветеранов, узников и просто пожилых людей своего поселения, которые в свою очередь большой благодарностью отвечали на это благое дело.

«Основная задача – это привести в порядок территории и вывезти мусор. Максимально провести данные работы мы должны до 9 мая», - рассказал и.о. главы района Сергей Ломовцев.