29 апреля 2019, 19:52

В Курчатовском районе прошли первомайские концерты

По инициативе секретаря Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», председателя Совета депутатов Курчатовского района Вячеслава Ершова, члена местного политсовета, депутата Челябинской городской Думы Эдуарда Бурлакова, участника предварительного голосования, врача-кардиохирурга Гарика Асатряна и члена местного политсовета, председателя Молодежной палаты Курчатовского района Эмиля Абубакирова были организованы концерты для жителей района, посвященные 1 мая.

Концерты прошли в преддверии майских праздников в гимназии №26 и школе № 137 и назывались «Весеннее настроение - 2019».

Организатором выступила  детская школа искусств №12 в лице заместителя директора Светланы Изаровской.

Творческие коллективы района показали свои лучшие номера.

Представители Социального фонда Вячеслава Ершова поздравили всех присутствующих, пожелали здоровья, благополучия и хорошего настроения,  участники и организаторы получили грамоты и сладкие подарки. А все зрители ушли домой со вкусными куличами.