29 апреля 2019, 13:23

В Уйском районе определили победителей предварительного голосования

Жители деревни Замотохино и поселка Мирный приняли участие в предварительном голосование, которое проводило Уйское местное отделение партии «Единая Россия» для дальнейшего выдвижения кандидатами в депутаты Ларинского и Соколовского Советов депутатов.

Члены Уйского местного организационного комитета провели в двух населенных пунктах района процедуру предварительного голосования. Жители деревни Замотохино и восточной части поселка Мирный смогли пообщаться с кандидатами, которые желают попробовать свои силы  в качестве депутатов сельских поселений.

Особенностью предварительного голосования в сельской местности является то, что кандидатов знают в лицо, знают его деятельность. Это в свою очередь накладывает еще большую ответственность на кандидатов.

В работе встреч – голосования приняли участие Вениамин Владельщиков, член Регионального политсовета Партии, глава района, Михаил Приданников, председатель Ларинского Совета депутатов, Виктор Веряскин, депутат фракции «Единая Россия» в Собрание депутатов Уйского муниципального района, член местного политсовета. Они ответили на вопросы жителей, приняли от них новые обращения в работу.

Работники культуры Масловского сельского поселения провели для жителей Замотохино концертную программу, а для мирненцев выступили члены Партии Ларинского дома культуры с сольной программой Александр Стругов и Ирина Фисенко.

Александр Абрамкин, секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия» подвел итоги. Все три площадки прошли с участием кандидатов. Организационный комитет сделал все, чтобы результат работы был понятен для избирателей. А сама процедура была легитимной, прозрачной и доступной.