29 апреля 2019, 07:10

Жители Центрального района пообщались с депутатом на дебатах

23 апреля дебаты, которые проходят в рамках проведения предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов для последующего выдвижения на выборах 8 сентября, прошли в библиотеке им. А.С. Пушкина. Перед жителями со своей программой по дальнейшему благоустройству района выступил депутат Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин.

На прошедшей неделе жители Центрального района избирательного округа №6 приняли участие в дебатах от партии «Единая Россия». Депутат Совета депутатов Центрального района Александр Надеин выступил перед жителями с отчетом и планом дальнейшего развития района. По его словам, одним из самых важных направлений деятельности остается благоустройство территории.

«Каждый кандидат должен провести дебаты с приглашением жителей своего округа. Для меня это уже вторая встреча с жителями в рамках проведения предварительного голосования. Сначала я выступаю с отчетом о проделанной работе, потом отвечаю на вопросы из зала. Вопросы, которые задают присутствующие, мне знакомы, поскольку я часто встречаюсь с жителями во дворах, на мероприятиях, провожу приемы граждан. Но все озвученные просьбы я вместе со своими общественными помощниками беру на контроль, чтобы провести по ним дальнейшую работу», - сказал Александр Надеин.

Всего участие в дебатах приняло 30 жителей Центрального района. Для присутствующих был организован небольшой концерт, а также чаепитие, где за дружеской беседой жители поделились друг с другом своими жизненными историями и в свободной форме пообщались с народным избранником.

Напомним, в рамках предварительного голосования в Челябинской области будет распределяться 487 мандатов.