3 апреля 2019, 08:31

«Единая Россия» окажет поддержку участнику боевых действий из Копейска, который один воспитывает дочь-инвалида

Копейское местное отделение партии «Единая Россия» после публикации в СМИ информации о том, что участник боевых действий в Чечне Николай Безручко из Копейска вынужден воспитывать один ребенка-инвалида на 200 рублей в день, обратилось в Министерство социальных отношений региона с просьбой оказать содействие семье.

Ситуацию взяла под личный контроль начальник управления социальной защиты населения Копейска, член партии «Единая Россия» Ирина Щерба при поддержке Секретаря Копейского местного отделения Партии Анатолия Вершинина.

Оперативно партийцами была инициирована встреча участника боевых действий с исполняющим обязанности министра социальных отношений Челябинской области Татьяной Никитиной и заместителем главы администрации Копейска по социальному развитию, членом Партии Владимиром Бисеровым.

Мужчине помогут оформить паспорт с регистрацией в Копейске (сейчас он прописан в Еткуле), окажут содействие в заключении договоров с коммунальными структурами и переоформлении документов по опеке в связи с окончанием срока действия. К семье будет прикреплен социальный работник на безвозмездной основе. Также министерство рассмотрит возможность оказания материальной помощи в погашении ипотеки.