3 апреля 2019, 09:48

В Миассе прошел прием граждан помощником депутата ГосДумы Олега Колесникова

В общественной приемной Миасского исполнительного комитета партии «Единая Россия» состоялся прием граждан по личным вопросам помощником депутата Государственной Думы седьмого созыва Олега Колесникова и руководителем Миасской общественной приемной Партии Татьяной Подседовой.

На приеме у помощника депутата Госдумы Сергея Сесюнина звучали различные вопросы. Так, один из заявителей посетовал на дорогую оплату газификации в посёлке Тургояк. В процессе беседы выяснилось, что имеется возможность оформить различные льготы для этого человека, так как он является участником боевых действий. Была оказана помощь в восстановлении удостоверения, в дальнейшем будет сделан запрос в Министерство социальных отношений для оказания материальной помощи и обеспечении положенными льготами.

Прозвучал вопрос по вкладам Советского времени, которые были не выплачены в связи с денежной реформой 1998 года. В ходе разговора, было принято решение сделать запрос в Сбербанк России, чтобы получить достоверную информацию о положении дел на данный момент.

В приёме приняли участие жители северной части города, а именно представители общественной  организации. Они ознакомили присутствующих с проектом создания парка на территории округа №6. Было предложено собрать документы для участия в партийном проекте по благоустройству «Городская среда».

В целом приём прошёл продуктивно, ранее обращавшиеся граждане выразили признательность за своевременные ответы и оказанную помощь по многим вопросам.