30 апреля 2019, 14:43

Цикл апрельских субботников завершился в Копейске

Копейское отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации федерального проекта « Чистая страна» и местного проекта «Чистый город» приняло участие в цикле апрельских субботников.

Цикл апрельских субботников завершился в Копейске. В мероприятиях  приняли участие члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» и члены депутатской группы Партии.

«Апрель - традиционный месяц наведения чистоты и порядка в городе, а основной и доброй традицией здесь являются субботники, - прокомментировал секретарь Копейского отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Челябинской области Анатолий Вершинин. - Одним из приоритетов является уборка  территории, город должен стать чистым и уютным».

Одним из знаковых событий стал масштабный субботник по уборке территории в парке Победы. Депутаты городского собрания, члены депутатской группы партии «Единая Россия» и члены местного политсовета Партии вышли на субботник для того, чтобы очистить от мусора территорию парка Победы, где в ближайшее время состоится цикл мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы.