30 апреля 2019, 13:46

Сторонники Сосновского района поддержали акцию по сбору детских книг

Совет сторонников Сосновского местного отделения принял участие в акции «День детской книги» в рамках кадрового проекта партии «Единая Россия» «ПолитСтартап».

Ранее в рамках проекта «Центр поддержки гражданских инициатив» Сторонники Сосновского района уже участвовали в подобной акции и по просьбе Совета родительской общественности из города Копейска под председательством Андрея Горланцева и собрали книги для сельских библиотек.

В рамках проекта «ПолитСтартап» Советом сторонников Сосновского местного отделения Партии также было принято решение продолжить добрую традицию. С обращением к неравнодушным жителям Сосновского муниципального района выступил заместитель Председателя Совета сторонников Сосновского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кушвинцев. Акция проходила с 1 по 30 апреля, за этот период проведена большая работа по сбору детских книг для библиотек и читательских уголков в больницах со всего района.

30 апреля Александр передал собранные книги в Челябинский Региональный исполнительный комитет Партии.