30 апреля 2019, 11:34

В Сосновском районе организовали работу площадки предварительного голосования

В Доме Культуры поселка Вознесенка Сосновского муниципального района состоялась встреча участников предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Совета депутатов Вознесенского сельского поселения.

Зарегистрированные участники выступили перед жителями поселка, рассказали о себе, о своих планах на благо развития поселения, активно отвечали на вопросы из зала. После чего состоялась процедура голосования.

Так же на площадке осуществлялась работа Депутатского центра Сосновского местного отделения партии «Единая Россия». Прием граждан провели депутат Собрания депутатов района Эльвира Хаматова и депутат Совета депутатов Вознесенского сельского поселения Валерия Гришина.

К Эльвире Хаматовой обратилась Валентина Викторовна по вопросу социальной поддержки её дочери в трудной жизненной ситуации. В прошлом году у них погорел дом, и на настоящий момент так и не восстановлен до конца. Эльвира Фаскатдиновна уже оказывала помощь этой семье, и будет рассматриваться возможность помощи вновь.

К Валерии Гришиной вознесенцы обратились по вопросам  освещения улиц, подсыпки дорог, уборки мусорных площадок, об утверждении генплана. На все вопросы Валерия Валерьевна дала разъяснительные консультации, рассказала о ходе выполняемых работ по установке уличных фонарей. По завершению приема Валерия Гришина передала директору Дома Культуры пакет с канцелярскими принадлежностями, необходимыми библиотеке поселка для проведения мероприятий с детьми. Такая спонсорская помощь от депутата оказывается не в первый раз.