30 апреля 2019, 09:47

Верхнеуральские волонтёры снова в деле

Верхнеуральские волонтеры приняли участие в мероприятии, которое вошло в историю «серебряного» волонтерства Челябинского региона.

В рамках федеральной программы «Молоды душой» Межпоколенческий слет «Вместе» собрал под одной крышей 90 самых активных участников движения для обмена успешными практиками, дружеского общения и налаживания коммуникаций.

Представители «серебряного» волонтерства и молодежь из муниципальных учреждений Челябинской области, школьники из Российского движения школьников и кадеты - всего около 90 человек собрались вместе для участия в образовательной программе по темам медиа-пространства, социального проектирования, практикум и ЗОЖ, командообразование. Были и танцы, и флешмоб, и концерт. Федеральная программа «Молоды душой " в действии, волонтёры снова в деле.
Делегации волонтеров из Бредов, Верхнеуральска, Златоуста, Катав-Ивановска, Карабаша, Октябрьского района, Верхнего Уфалея, Миасса и Магнитогорска провели целый день в напряженной работе.

Активисты верхнеуральского Совета ветеранов, возглавляемого членом партии «Единая Россия» Любовью Макуха, – волонтёры «серебряного возраста» и кадеты Агротехникума приняли участие в работе всех площадок.