4 апреля 2019, 14:24

Акция по проекту «Новая школа» продолжилась в детском саду №16

Карабашские единороссы посетили с благотворительным визитом детский сад №16.

В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» для воспитанников и коллектива детского сада секретарь Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» Антонина Кожевникова передала заведующей учреждением Ирине Рязановой набор канцтоваров.

«Детский сад №16 находится на отдаленной улице Ватутина, – рассказала Антонина Кожевникова. – Многие ребята приходят сюда из семей, находящихся в непростой жизненной ситуации. Их родители не всегда могут приобрести для них обычные краски, фломастеры. Сотрудники детского сада всеми силами стараются заботиться о своих воспитанниках, создать для них уютные и комфортные условия».

Единороссы подарили детям товары для творчества, а самому детскому саду – бумагу для оргтехники и файлы, необходимые для работы. Акция прошла при финансовой поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и первого заместителя генерального директора АО «Карабашмедь» Александра Юшкова.

Егор Скворцов