4 апреля 2019, 14:35

Александр Надеин: Долгожители нашего района – пример для подрастающего поколения

На этой неделе жительница Центрального района Тамара Лукина отметила свой 90-летний юбилей. Поздравить жительницу с ее личным праздником с поздравительным визитом пришел депутат Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин.

В этом году Тамара Антоновна Лукина отпраздновала свое 90-летие. За плечами у именинницы большой трудовой стаж. Вспоминая свои трудовые годы, она часто сравнивает, как было тогда и как за это время много изменилось. «Я работала в торговле. С продуктами были проблемы, в обороте их было мало. А вот цены на сегодняшний день кажутся смешными. Например, кофе стоил 11 копеек», - рассказала Тамара Антоновна. По ее словам, самое главное для нее – это здоровье и благополучие ее близких, кстати, именно в счастливой семье она видит секрет долголетия.

Поздравляя жительницу Центрального района с юбилеем, Александр Надеин отметил ее оптимизм и активную жизненную позицию и пожелал сохранить их на долгие годы, подавая пример подрастающему поколению. В гости к имениннице народный избранник пришел не с пустыми руками. По доброй традиции депутат вручил продуктовый набор.

Поздравить жительницу вместе с депутатом пришли его общественные помощники: Олег Калашников, Никита Сараев и Данил Лякун. Поздравительную открытку от ветеранской организации Тамаре Лукиной вручила представитель районного Совета ветеранов Марина Рукина.