4 апреля 2019, 09:53

Копейские единороссы организовали экскурсию для воспитанников клуба «Союз»

Копейское отделение Общественной организации «Боевое братство» совместно с местным отделением партии «Единая Россия» провело экскурсию для воспитанников подросткового клуба «Союз» на базу специального военизированного подразделения .

По инициативе первичного отделения № 42 Копейского отделения партии «Единая Россия» совместно с Общественной организацией «Боевое братство» в рамках реализации программы по патриотическому воспитанию молодежи прошла экскурсия для обучающихся школы № 43- воспитанников подросткового клуба «Союз».

«Учеников  встретил заместитель командира специального подразделения. Школьникам рассказали историю создания отряда, показали фильм  о деятельности подразделения, а также рассказали об основных целях и задачах , которые выполняет подразделение, - прокомментировала секретарь первичного отделения № 42 Наталья Брынских, - В специальных учебных кабинетах воспитанникам клуба продемонстрировали образцы стрелкового оружия, стоящие на вооружении отряда. Ребята смогли увидеть, как работают кинологи со служебными собаками по обнаружению взрывчатых веществ и взрывных устройств. Ученики познакомились со спецтехникой, напоследок было сделано общее фото».

Познавательную экскурсию для воспитанников подросткового клуба «Союз» подготовило Копейское местное отделение Общественной организации «Боевое братство» совместно с местным отделением партии «Единая Россия» и педагогами - организаторами подросткового клуба «Союз».