4 апреля 2019, 14:26

Молодые семьи Златоуста получили свидетельства на получение социальной выплаты для приобретения жилья

В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» и выполнения задачи, поставленной Президентом России по поддержке молодых семей и улучшению демографической ситуации, 2 апреля в Златоусте вручили свидетельства на получение социальной выплаты для приобретения жилья молодым семьям.

Церемонию вручения в торжественной обстановке провел глава Златоустовского городского округа, секретарь местного отделения  партии «Единая Россия» Вячеслав Жилин. Социальные выплаты предоставили четырем молодым семьям, две из них – многодетные.  Вячеслав Анатольевич от души поздравил новоселов с долгожданным событием, отметив: «Приятно, когда среди суеты будней есть такие моменты, как сегодня.  Многие ждали этой минуты не один год. Искренне желаю  сохранять любовь на многие годы, а детям – здоровья и больших успехов в жизни».  Волнительным моментом  встречи стали совместные фото.