4 апреля 2019, 08:57

Партийцы Чебаркульского района обсудили программу местного отделения

На одном из общих собраний прошедших в начале текущего года в селе Кундравы Чебаркульского района, где принимал участие Секретарь регионального отделения Владимир Мякуш, партийцам было предложено составить программу по усилению партийного влияния, направленной на решение социально-значимых вопросов.

В местном отделении уже существует партийная программа, утвержденная на конференции в конце 2016 года, рассчитанная на 5 лет. Основные положения программы направлены на усиление взаимодействия между первичными, местным и региональным отделением, активную реализацию партийных проектов, а также на усиление информационно-разъяснительной работы среди жителей района. По направлениям этой программы сегодня работает местное и первичные отделения.

На прошедшей в январе 2019 года конференции было принято решение о сборе информации с первичных отделений о наиболее острых и волнующих жителей проблемах. Эта информация была собрана в единую программу и рассмотрена на политсовете. Кроме того в программу были включены все проекты первичных отделений, подготовленные для конкурса первичек. Члены политсовета приняли решение проработать полученную информацию, определить необходимые суммы для реализации программы, установить приблизительные сроки и направить ее в региональное отделение.

Также по поручению Секретаря регионального отделения на политсовете было принято решение о закрепили депутатов фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов района и членов местного политсовета за работами, проводимыми в рамках партийных проектов «Новая школа», «Безопасные дороги», «Детский спорт», «Российское село», «Культура малой Родины» и местного проекта «Возрождение национальных видов спорта» для осуществления контроля.