4 апреля 2019, 13:56

Партийцы поддержали «Искорки надежды» Центрального района

Депутаты Центрального района от «Единой России» оказали помощь в организации отборочного этапа Городского фестиваля творчества детей-инвалидов «Искорки надежды». Тема этого года – «Я люблю этот мир!».

Организаторы поблагодарили за поддержку депутата областного Заксобрания от «Единой России» Александра Шестакова, и его однопартийцев, депутатов Челябинской гордумы Олега Иванова, Романа Зубаирова, Владимира Павленкова, а также председателя районного Совета депутатов Александра Хлызова.

Участниками конкурса стали ученики школ и воспитанники детских садов с ограниченными возможностями здоровья. Ребята проявили свои таланты в литературе, актерской игре, разговорном жанре и исполнении жестовой песни, рисовании и танце, вокале и игре на музыкальных инструментах. А также представили результаты труда в декоративно-прикладном искусстве.

Ведущие и юные артисты раскрыли тему конкурса, проведя гостей по мирам необъятной Вселенной, в каждом уголке которой было что-то замечательное. Но в финале путешествия зрители убедились, что в гостях хорошо, а дома лучше.

Победители районного этапа получили право принять участие в гала-концерте, где их старания оценит жюри профессиональных деятелей культуры и искусства.