Карта сайта
4 апреля 2019, 09:20

Партийцы поздравили победителей Нязепетровской лиги КВН

В Районном доме культуры прошел III районный конкурс КВН среди производственных коллективов.

Открывал этот конкурс бессменный ведущий Нязепетровской лиги КВН, заместитель секретаря Нязепетровского местного отделения Партии Анатолий Устинкин.

Посостязаться в остроумии, находчивости и в чувстве юмора на сцене сошлись три команды: команда Районной больницы «Я только спросить!», сборная учителей города «По локоть в мелУ», и двукратные победители прошлогодних конкурсов КВН, команда СПЭСВТВ «На 90% из воды». А оценивали качество юмора беспристрастное жюри, в составе Сергея Кравцова, секретаря Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия», Наталья Акишева, заместитель главы Нязепетровского района по социальным вопросам, и Наталья Миронова, член Партии, лидер Нязепетровского волонтерского движения «Я доброволец».

Этот КВН отличался от предыдущих тем, что на нем не выставлялись оценки, а жюри оценивало команды по аплодисментам зрителей. Так все команды получили Дипломы Участников и ценные призы. А по итогам конкурса  гран-при достался самой смешной и остроумной команде «Я только спросить!».

«Вишенкой на торте» была команда КВН «ДваждыДва», которая выступила вне конкурса и подарила зрителям порцию замечательных шуток.

«КВН производственников – это всегда очень весело и круто. Ты даже и не подозреваешь, что эти взрослые и серьезные люди, способны так чудить на сцене. Сегодня я здесь как зритель и мне очень импонирует то, что сегодня среди членов команд я встретила и самых активных наших членов Партии, и они не остаются в стороне от таких мероприятий. Шутки сегодня, были разрывные, и я очень надеюсь, что в следующем году будет больше команд и хорошего юмора», - поделилась Дарья Сухорукова, исполнительный секретарь Нязепетровского отделения партии «Единая Россия»

Ссылка для блогов