4 апреля 2019, 15:15

Партийцы Троицкого района начали подготовку ко Дню Победы

В рамках партийного проекта «Историческая память» актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» начал работу по подготовке к празднованию Дня Победы.

Заместитель секретаря Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Михайленко, руководитель отделения «Молодая Гвардия Единой России» Максим Мусин, члены политического совета Надежда Толстокорова, Лидия Попилина, координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Виктория Новикова посетили ряд сельских поселений с целью выбора площадки для проведения районного парада жителей Троицкого района. Парад Победы в Троицком районе запланирован на 30 апреля в День водружения Красного знамени Победы над Рейхстагом в Берлине в 1945году, в память о русских солдатах победивших фашизм.

Активисты местного отделения просмотрели состояние памятников и обелисков, запланировали некоторые текущие косметические ремонты и субботники перед майскими праздниками с участием членов партии «Единая Россия».