4 апреля 2019, 09:46

В Нагайбакском районе стартовал конкурс по благоустройству

В Нагайбакском районе в рамках местного партийного проекта «Благоустройство территорий» стартовал конкурс по благоустройству.

Конкурс продлится с 15 апреля по 28 августа 2019 года с привлечением внимания населения к созданию привлекательной, ухоженной территории объектов социальной сферы, культурного досуга. Принимают участие в конкурсе сельские и городское поселения Нагайбакского района, организации, предприниматели, образовательные учреждения. Заявки принимаются до 15 мая 2019 года. Организационный комитет просматривают территории  и определяют призеров и победителей. По итогам конкурса будут вручены дипломы и ценные подарки», прокомментировала активист Фершампенуазского первичного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы района по социальным вопросам Ирина Юскина.

В состав организационного комитета вошли представители Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Поштабаева, Ксения Острейкина.