4 апреля 2019, 07:08

В Пластовском районе прошел фестиваль в рамках партпроекта «Новая школа»

В рамках партийного проекта «Новая школа» в Пластовском районе традиционно состоялся фестиваль самодеятельности среди образовательных учреждений.

При активном участии членов Пластовского местного отделения Партии «Единая Россия» во Дворце культуры «Октябрь» состоялся фестиваль самодеятельности среди образовательных учреждений «Учитель - яркая планета, когда в нем творчество живет».

В фестивале приняли участие более 180 человек из всех образовательных учреждений района. На торжественном открытии фестиваля приветствовал всех глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов, глава Пластовского городского поселения, член местного политического совета Пластовского отделения партии «Единая Россия» Алексей Циколенко, начальник Управления образования Пластовского района Нина Аристенко.

Всех конкурсантов поддерживали коллективы школ, а также учащиеся. «Я очень рада быть свидетелем такого доброго, яркого фестиваля, который проходит у нас в районе в целях совершенствования и развития художественного творчества педагогических работников, повышения исполнительского мастерства самодеятельных коллективов педагогов. Приятно видеть на сцене не только талантливых педагогов, но и не менее талантливых родителей. Пластовское местное отделения Партии благодарит Вас за ваш труд, неиссякаемый запас творческих идей. Всем большое спасибо за праздник!» - поздравила участников заместитель Секретаря по АПР Пластовского местного отделения Партии «Единая Россия» Галина Шабалина.

Всех участников наградили дипломами и памятными подарками.