4 апреля 2019, 08:30

В Уйском местном отделении готовятся к предварительному голосованию

В конце апреля Уйское местное отделение партии «Единая Россия» проведет предварительное голосования.

В Единый день голосования, 8 сентября, в Уйском муниципальном районе будут проведены довыборы в Советы депутатов Петропавловского, Ларинского и Соколовского поселений.

Местный организационный комитет Уйского местного отделения партии «Единая Россия» в настоящее время ведет подготовительную работу в этих территориях. Члены счетной комиссии приняли участие в обучающем семинаре по организации и проведению предварительного голосования по модели №2. Председатель комиссии – Анатолий Лаптев, секретарь – Надежда Ковальчук, члены комиссии – Лидия Черняк, Людмила Воронина и Светлана Васильева во время общения с Секретарем Челябинского регионального отделения Партии Владимиром Мякушем и руководителем исполкома Алексеем Малофеевым получили ответы на все интересующие вопросы. Встреча прошла в форме диалога. Не только получали информацию, но и могли высказать свои пожелания и риски, по опыту предыдущих лет.

Ольга Усцелёмова, руководитель местного исполкома Партии подвела итоги. Она отметила, что главная задача, которая стоит перед единороссами – провести предварительное голосование открыто, легитимно, конкурентно. Качественная работа сегодня – это залог хороших результатов в осеннюю кампанию.