4 апреля 2019, 08:59

В Южноуральске состоялось заседание Комиссии по работе с обращениями граждан

В городе Южноуральске прошло очередное заседание Комиссии по работе с обращениями граждан, утвержденное местным политсоветом партии «Единая Россия».

С отчетом о работе общественной приемной за 1 квартал 2019 года выступила руководитель Депутатского центра Нина Дружинина. Она доложила о том, что прием ведут лично депутаты всех уровней, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», члены политсовета. За 1 квартал 2019 года положительно решено 55,7% обращений, исчерпывающих консультаций получено 41% обратившихся. Больше всех вопросов поступило по предоставлению жилищно-коммунальных услуг - 22%, по соцобеспечению – 16%. Все обращения поставлены на контроль в Депутатском центре.

Председатель комиссии по работе с обращениями граждан Владимир Аксенов, член политсовета партии «Единая Россия» отметил, что утвержденный ранее план работы членами комиссии выполняется. Члены комиссии активно участвуют во всех городских мероприятиях, а некоторые, например традиционные семейные спортивные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» сами организовали и участвовали. Призвал членов комиссии принять участие в ближайших мероприятиях, в апрельских субботниках, в проведении акции «Бессмертный полк», «День России».