4 апреля 2019, 06:56

Златоустовское местное отделение партии «Единая Россия» поздравило с юбилеем КТОС «7-ой жилучасток»

В клубе «Радуга» отдаленного жилого участка города Златоуста состоялось юбилейное мероприятие. 20 лет со дня создания отметил комитет территориального общественного самоуправления - КТОС «7-ой жилучасток».

Любовь Бабушкина, председатель КТОС, депутат Собрания депутатов Златоустовского городского округа, член фракции «Единая Россия», заведующая клубом, встречала гостей в обновленном фойе клуба «Радуга».

Самые яркие творческие номера подарили всем гостям праздника коллективы дворца культуры «Булат» под руководством директора, координатора партийного проекта «Марафон талантов» Алексея Багина. Громкие аплодисменты получили балетная и цирковая группы, солисты студии «Блэк Бокс» и хор ветеранов клуба «Радуга».

Со словами благодарности к активу КТОС «7-ой жилучасток», членам партии первичного отделения (секретарь Любовь Бабушкина) обратился глава Златоуста, секретарь Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Жилин: «20 лет-это юный возраст. Многое сделано, но много дел впереди. Мы рады приветствовать ветеранов КТОС, которые щедро делятся опытом с молодым поколением. Всем желаю благополучия и счастья, дальше трудиться на благо своей семьи, района, города».

Лучшим активистам вручены грамоты и благодарности от главы Златоустовского городского округа Вячеслава Жилина, от председателя Собрания депутатов округа, руководителя фракции «Единая Россия» Алексея Карюкова. Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Накоскина поздравила сторонников и членов партии первичной партийной ячейки. Праздник получился ярким, добрым и богатым на положительные эмоции.