5 апреля 2019, 10:48

Единороссы поздравили увельских работников культуры с праздником

Ярким и интересным мероприятием отметили работники культуры Увельского района свой профессиональный праздник. Виновники торжества собрались в уютном зале клуба по кинопоказу «Мир», где их поздравили представители руководства района и местного отделения партии «Единая Россия».

Пролог торжественного мероприятия представлял собой стилизованный мюзикл под названием «Культерро», в котором роли исполнили представители разных направлений сферы культуры. Актерами в этот день стали директор краеведческого музея Зоя Овчинникова, художественный руководитель РДК «Горняк» Екатерина Пивоварова, а также хореограф, солистка муниципального ансамбля, библиотекарь и специалист по работе с молодежью. Каждая из исполнительниц рассказала в стиле мюзикла о своей работе.

Первое слово для поздравления предоставили руководителю комитета по делам культуры и молодежной политики, активному члену партии «Единая Россия» Наталии Иванько. Затем к работникам культуры района обратился глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов.

«Хочу выразить слова благодарности за труд, душевность, с которой вы приходите к людям, развиваете их таланты. Вы всегда стараетесь радовать земляков, находить новые идеи и идти вперед. В Увельском районе сфера культуры работает на самом высоком уровне!» – отметил Сергей Геннадьевич.

На торжестве присутствовал депутат Законодательного Собрания области, фракции «Единая Россия» Владимир Перезолов, который также поздравил увельчан с праздником.

В ходе мероприятии были вручены благодарственные письма и Почетные грамоты губернатора, министерства культуры Челябинской области, благодарности Законодательного Собрания, главы района лучшим представителям сферы культуры.