5 апреля 2019, 11:58

Марина Поддубная провела прием жителей в Октябрьском районе

Все поступившие в этот день обращения были внимательно выслушаны, зарегистрированы и приняты под личный контроль депутата.

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» в депутатском центре состоялся прием граждан, который провела зампред Законодательного Собрания Челябинской области, замсекретаря регионального отделения Партии  Марина Поддубная.

На прием обратились три человека. Приняты в работу обращения жителей села Большеникольского по вопросу приобретения и установки малых форм детской игровой площадки в центре села, обращение по приобретению музыкальной аппаратуры в сельские клубы д. Шипкино и д. Шишминка Маякского сельского поселения, а также обращение жительницы села Октябрьского по ремонту кровли многоквартирного дома. После телефонного разговора с директором Октябрьского ЖКХ заявительнице даны пояснения по существу обращения, обозначены сроки проведения текущего ремонта и о проблемах, возникающих при подготовке к ремонту кровли. Контроль за решением данного вопроса Марина Поддубная взяла на себя.